Copa Santa Fe

El clásico rosarino fue 0 a 0

Newell’s Old Boys y Rosario Central empataron 0-0 en la ida por los cuartos de final de la Copa Santa Fe. Hubo incidentes graves durante el entretiempo en el Coloso Marcelo Bielsa. Unión (Sunchales) dio la nota y eliminó a Atlético de Rafaela.
25-07-2016 | 8:55 |

En el Parque de la Independencia, leprosos y canallas no se marcaron goles en el primer partido de cuartos de final del certamen provincial. Ambos clubes decidieron presentar el segundo equipo para medirse con el clásico rival.
El partido tuvo incidentes en la tribuna que ocupa la barra brava en el entretiempo. Hubo peleas y corridas, y el segundo tiempo debió comenzar minutos después por esto. En la cancha, pocas acciones de peligro. En Central, Marcos Martinich fue expulsado a los 44 minutos del primer tiempo. Quedó todo por definirse en el Gigante de Arroyito este domingo 31.
Por otra parte, la sorpresa del certamen la dio Unión (Sunchales). El conjunto de camiseta verde y blanca venció como visitante por 0-2 a Atlético de Rafaela en la revancha. Los goles fueron marcados por Pablo Gaitán y Jonatan Bauman. El club sunchalense es el primer clasificado a las semifinales.
En el Gabino Sosa, Central Córdoba batió a Sportivo Las Parejas por 2-1 en el primer cotejo de la serie. Para los charrúas anotaron Alan Ledesma y Gerardo Pérez. El tanto de la visita fue hecho por Maximiliano Fernández.
Cabe recordar que el clásico de la capital provincial entre Colón y Unión debió jugarse el sábado 23 y no hubo acuerdo entre las dos entidades por la fecha estipulada. Es por eso que no se disputó el partido de ida.

Resultados
Sábado 23:
Cuartos de final:
Ida: Central Córdoba 2 - Sportivo (Las Parejas) 1.
Vuelta: Atlético de Rafaela 0 - Unión (Sunchales) 2. Clasificado Unión tras vencer 2-0 en el global.