Fútbol de AFA

Los sabaleros empataron con River

No hubo goles en la noche de lunes en el estadio Brigadier López entre Colón y River Plate. Ambos siguen fuera de los puestos de Sudamericana.
08-05-2018 | 11:03 |

Rojinegros y millonarios no se sacaron ventaja.
Los goles brillaron por su ausencia en el cierre de la fecha 26 de la Superliga Argentina de Fútbol. Colón y River Plate de Buenos Aires empataron 0-0. En el primer tiempo dominó el local y en la segunda parte el equipo porteño fue más protagonista.

Este empate deja a los colonistas y también a River fuera de los puestos clasificatorios a la Copa Sudamericana. El equipo de Domínguez suma 38 puntos y está 13º con dos partidos por jugar. Le resta completar su partido suspendido con Vélez Sarsfield y cerrar su participación con Racing en Avellaneda por la última fecha.