Copa Santa Fe

Sportivo Las Parejas goleó a Belgrano y va por todo

Por goleada. El Lobo se impuso 5-0 y en octavos de final del torneo provincial se enfrentará a PSM.
27-06-2018 | 13:53 |

Sportivo Las Parejas vapuleó a Belgrano de Arequito por 5-0 y culminó con un global de 6-0 para acceder a los octavos de final de la Copa Santa Fe. Los goles del Lobo los marcaron Facundo Fabello, Martín Tolosa, Lucas Seimandi, Marcos Fissore y Maximiliano Bochietti.

En octavos de final, el conjunto de Nahuel Martínez enfrentará a PSM que eliminó a Irigoyense luego de empatar 1-1 como local y redondear un global de 2-1.

En otros resultados, Atlético San Jorge se impuso a Unión de Álvarez 3-1 y culminó la serie con un contundente 7-2 para medirse en octavos con Jorge Newbery de Venado Tuerto que venció por penales a Tiro Federal luego de empatar en el global 4-4.

Central, último campeón, ya conoce a su rival, Federación que no tuvo problemas en superar a Coronel Aguirre como visitante 3-0 y redondear un total de 7-0.

El resto de los resultados fueron los siguientes: Huracán 2 vs. Ex Alumnos 4, global: 3-7; 9 de Julio 0 vs. Atlético Sastre 2, global: 2-2, Atlético Sastre venció en penales por 3 a 1; Unión de Sunchales 2 vs. San Lorenzo de Tostado 0, global: 3-1; Unión de Totoras 0 vs. Beltrán FC 1, global: 0-2; Central Córdoba 3 vs. Pablo VI 1, global 5-1; Defensores del Oeste 2 vs. Sanjustino 1, global: 3-1.

Los cruces de octavos de final quedaron de la siguiente manera: Colón vs. Ex Alumnos de San Antonio de Obligado; Central vs. Federación de Los Quirquinchos; Sportivo Las Parejas vs. PSM; Atlético San Jorge vs. Jorge Newbery de Venado Tuerto; Atlético de Rafaela vs. Atlético Sastre; Unión de Sunchales vs. Beltrán FC; Newell’s vs. Central Córdoba y Unión vs. Defensores del Oeste de Esperanza.