Copa Santa Fe

Empataron Colón y Rosario Central

El encuentro de ida de los cuartos de final finalizó 1 a 1 en el estadio Brigadier López. Leguizamón anotó para los sabaleros y Gómez igualó para los auriazules.
16-07-2018 | 9:04 |

La revancha será el miércoles 25 de julio en el Gigante de Arroyito.
Tras el contundente triunfo ante Ex Alumnos, Colón igualó 1 a 1 con Rosario Central por la ida de los cuartos de final de la Copa Santa Fe que se disputó en el estadio Brigadier López.

A los 7 minutos, Nicolás Leguizamón abrió la cuenta para los rojinegros. Luego de marcar el primer gol del partido, Colón supo mantener la ventaja durante el primer tiempo.

En el descanso se registraron incidentes entre ambas parcialidades.

A los 27 minutos del complemento, a través de Elías Gómez Rosario Central llegó al empate. Ninguno de los dos equipos pudo volver a marcar y el partido de ida finalizó igualado.