Fútbol de AFA

Empates de Unión y Colón

Los tatengues igualaron con San Martín en Tucumán el lunes. Los sabaleros empataron con Tigre en el Brigadier López el domingo. Mirá los resúmenes de los dos partidos.
21-08-2018 | 9:21 |

Los tatengues se trajeron un punto de La Ciudadela.
Unión empató 1-1 con San Martín en La Ciudadela por la segunda fecha de la Superliga Argentina de Fútbol. Franco Costa anotó el gol local a los 21 minutos. El empate visitante fue obra del uruguayo Diego Zabala a los 81. Con este punto, los tatengues están con 4 puntos en el grupo de escoltas del puntero Rosario Central.

El domingo, Colón y Tigre igualaron 2-2 donde los cuatro tantos se hicieron en el segundo tiempo. Diego Vera (51) y Juan Cavallaro (67) anotaron para los visitantes; Clemente Rodríguez (66) y Javier Correa (83), para los colonistas. Los rojinegros tienen 2 puntos en la tabla de posiciones.

La tercera fecha se disputará a partir del viernes.