Fútbol de AFA

Unión sigue de racha victoriosa y es único escolta

Los tatengues vencieron a Argentinos Juniors en Buenos Aires por la novena fecha de la Superliga. Central empató y Newell’s ganó. Mirá los resúmenes de los tres partidos.
22-10-2018 | 9:09 |

Los tatengues ganaron de visitante y ocupan el segundo puesto en soledad.
Unión ganó a domicilio el domingo frente a Argentinos Juniors por 0-1 y quedó como el único escolta de la Superliga con 18 puntos. Los rojiblancos tienen dos puntos menos que Racing de Avellaneda, el puntero que perdió 2-1 con San Martín en Tucumán. El gol tatengue fue anotado por Santiago Zurbriggen a los 7 minutos.

Por su parte, Newell’s Old Boys derrotó a Tigre por 2-0 el sábado. Fabricio Fontanini y Héctor Fértoli marcaron los goles. Esta victoria le permite trepar a los leprosos a la 18ª posición en la tabla con 8 puntos.

Central supo sortear un escollo difícil al empatar 0-0 con Boca Juniors en La Bombonera en la jornada sabatina. El visitante Joaquín Pereyra, que había ingresado en el segundo tiempo, fue expulsado a los 93.