Fútbol de verano

Unión derrotó al Boca de Alfaro

Unión venció por 2 a 0 a Boca Juniors en Mar del Plata, en el partido debut de Gustavo Alfaro al mando de los xeneizes.
17-01-2019 | 10:25 |

Los rojiblancos vencieron al equipo porteño por 2-0.
El equipo rojiblanco mostró solidez durante los 90 minutos y consiguió una importante victoria de cara a un 2019 que presenta grandes desafíos para el conjunto tatengue: Copa Argentina, Superliga y Copa Sudamericana.

El primer gol de Unión llegó a los 18 minutos del primer tiempo a través de Augusto Lotti, reciente incorporación tatengue. El segundo grito rojiblanco llegó también a través de Lotti, en esta ocasión de cabeza y luego de un buen centro de Diego Zabala a los 59.

Por el lado de Boca, la más clara llegó a los 85. Carlos Tévez tuvo una buena chance de tiro libre, pero el palo le dijo que no al Apache.