Copa Santa Fe de fútbol

Arrancó la cuarta edición masculina con un empate

En San Justo, Colón y Argentino, de San Carlos igualaron 1 a 1 el miércoles 27 en el encuentro de ida de la primera fase. La llave se definirá el próximo miércoles, en territorio decano.
29-03-2019 | 10:32 |

Síntesis:
Colón (San Justo) 1
Argentino (San Carlos) 1
Colón:
Nicolás Núñez; Rodrigo Cifré, Emanuel Blesio, Ayrton Gómez, Matías Fantín, Agustín Albano, Lorenzo González, Nicolás Romero, Jonatan Hozgan, Leandro Bertola y Leonel Pianetti.
Ingresaron: Emanuel Fassi por Fantín, Agustín Farías por Hozgan y Fabián Sandoval por Bertola.
Suplentes: Damián Amables, Juan Juárez, Facundo Gallo y Mariano Bonetto.
DT: Hernán Cardozo.
Argentino: Guillermo Leiva, Iván Salzman, Arturo Iturraspe, Matías Martínez, Gabriel Schwich, Pablo Bernia, Franco Martínez, Lucas Canavese, Claudio Cenci, Nicolás Canalis y Rodrigo Núñez.
Ingresaron: Franco Rolón por Cenci, Francisco Godano por Canalis y Matías Barberis por Franco Martínez
Suplentes: Exequiel Imhoff, Matías Chavarini, Joaquín Latuf e Ignacio Giay.
DT: Raúl Ferrero.
Goles: en el segundo tiempo, a los 20 Emanuel Fassi (C) y a los 25 Marcelo Canalis (A).
Incidencias: no hubo.
Árbitro: Juan Bonnin. Asistente 1: Gastón Freyre. Asistente 2: Franco De los Santos. Cuarto árbitro: Lucas Muga.
Cancha: Mercedes Alesso de Bieler.