Copa Sudamericana

Colón le ganó a Deportivo Municipal y avanza

Los sabaleros superaron al conjunto peruano con un doblete de Sandoval y cerraron la serie 5 a 0 a su favor.
17-04-2019 | 9:25 |

El conjunto de Lavallén ganó la serie con claridad.
Colón se impuso este martes por la noche en el Brigadier López por 2 a 0 ante Deportivo Municipal de Perú y avanzó a la segunda ronda de la Copa Sudamericana.

Con un doblete de Tomás Sandoval, el equipo rojinegro cerró la serie 5 a 0 a su favor y quedó con grandes probabilidades de quedar entre los mejores clasificados a la próxima fase.

Esa situación le permitiría evitar a los rivales más difíciles y definir las llaves en su cancha y ante su gente.

El conjunto colonista había definido gran parte de la serie el pasado 19 de marzo cuando en Lima se impuso por 3 a 0. Este martes liquidó la llave con un 2 a 0 en su estadio.

La apertura del marcador llegó a los 42' de la primera mitad por medio de Tomás Sandoval. Tras una falta a Clemente Rodríguez en el área, el árbitro cobró penal y el delantero lo transformó en gol.

En el inicio del complemento, nuevamente apareció Sandoval para poner el segundo. Un defensor peruano no pudo cortar un centro atrás y el atacante sabalero se las ingenió para definir de taco.