04-12-2017
Fútbol de AFA

Cayó el invicto de Colón en el José Fierro

Colón perdió 2-0 en su visita a Atlético Tucumán el lunes. Unión empató el viernes pasado, mientras Newell’s hizo lo propio el sábado. Central postergó su cotejo ante Independiente.

El último equipo invicto que quedaba en pie en la Superliga Argentina de Fútbol, Colón, dejó su condición en el estadio de Atlético Tucumán. Los albicelestes derrotaron a los sabaleros por 2-0. El primer gol local fue obra de Luis Rodríguez tras una gran jugada colectiva a los 23 minutos. El segundo, sobre los 91, fue marcado por Guillermo Acosta. Los sabaleros siguen con 20 puntos.

El viernes, Unión empató 1-1 con Belgrano en el estadio de la avenida Vicente López y Planes. Franco Fragapane a los 26 minutos marcó el gol tatengue y Erik Godoy el celeste a los 58. El equipo de Leo Madelón suma 22 puntos y quedó a cinco de los dos punteros, Boca Juniors de Buenos Aires y San Lorenzo de Buenos Aires. Los azulgranas y los rojiblancos tienen un cotejo más disputado que los xeneizes.

En tanto, el sábado, Newell’s Old Boys igualó 2-2 ante Racing de Avellaneda en el Parque Independencia. El portugués Luis Leal a los 12 y Brian Sarmiento de penal a los 32 marcaron los tantos leprosos. Lautaro Martínez a los 20 y Lisandro López a los 63 los racinguistas. NOB suma 13 puntos aunque se le descontarán tres al final del certamen por incumplimientos de pagos.

Rosario Central, el de peor campaña en la 2017/2018, debió postergar su partido ante Independiente a pedido de los rojos, finalistas de la Copa Sudamericana.