05-11-2018
Fútbol de AFA

Empataron Central y Colón

Canallas y colonistas igualaron el domingo en el Gigante de Arroyito. Newell’s cayó ante Racing.

Rosario Central igualó con Colón 1-1 el domingo por la fecha 11 de la Superliga Argentina de Fútbol. Javier Correa abrió el marcador para los rojinegros a los 29 minutos. El gol auriazul, Germán Herrera a los 63. Con este empate, Central quedó en la 17ª posición con 12 puntos. El equipo de Eduardo Domínguez es 16º con 13.

Por su parte, Newell’s Old Boys perdió por 1-0 frente a Racing en Avellaneda. Jonathan Cristaldo en el descuento del primer tiempo marcó el único tanto del partido. Esta derrota deja a los leprosos en el 18º puesto con 11 unidades.