Copa Santa Fe de fútbol

Central Córdoba ganó en Rafaela y es finalista

El charrúa derrotó a Ben Hur por 1 a 0 y se metió en la definición del certamen luego de quedarse con el global por 2 a 0. Espera por Colón o Sportivo Las Parejas.
22-07-2019 | 9:27 |

Córdoba accedió por primera vez a la final de este certamen.
En el Néstor Zenklusen, se conocía el primer finalista de la cuarta edición de la Copa Santa Fe. En la ida, Central Córdoba había marcado una superioridad futbolística que no se había correspondido directamente con lo que plasmó el resultado final. Sin embargo, no lo pagó caro puesto que, como visitante, repitió actuación y también triunfó para meterse en una final que será histórica para el club.

El único gol de los charrúas fue obra de Lucas Laso, en la primera parte, desde los doce pasos. El mediocampista, que retornó recientemente al club, ya está comenzando a pagar con creces.

Central Córdoba jugará la final de la Copa Santa Fe por primera vez. Su rival será Colón o Sportivo Las Parejas, quienes definen su serie de semifinales el próximo 10 de agosto. En esta serie, Sportivo superó a los sabaleros por 2 a 1 en condición de local el sábado 20.

Los goles del triunfo del club de Las Parejas los marcaron Brian Puntano a los 45 del primer tiempo y Maximiliano Bocchietti a los 8 del complemento. Descontó a los 41 del segundo tiempo, Facundo Taborda.