En Rafaela

Colón goleó a Sol de Mayo y clasificó a octavos de la Copa Argentina

Los sabaleros se impusieron al equipo rionegrino por 4 a 0 con goles de Pierotti, Da Luz, Leguizamón y Chancalay. En la próxima ronda enfrentará al ganador del duelo entre Atlético Tucumán y Boca Unidos.
28-08-2019 | 16:43 |

Colón goleó este miércoles por la tarde a Sol de Mayo (Viedma) y clasificó a los octavos de final de la Copa Argentina.

En un encuentro disputado en el estadio Nuevo Monumental de Rafaela, el equipo sabalero derrotó al conjunto que milita en el Torneo Federal A por 4 a 0 con goles de Santiago Pierotti, Mauro Da Luz, Nicolás Leguizamón y Tomás Chancalay.

De esta forma, el conjunto dirigido por Pablo Lavallén enfrentará en la próxima ronda al ganador del duelo entre Atlético Tucumán y Boca Unidos. El partido que definirá al próximo rival del rojinegro se jugará en el estadio Padre Ernesto Martearena de Salta el miércoles 4 de septiembre.

Los goles
Los rojinegros pegaron de entrada. Santiago Pierotti sacó un fuerte remate desde afuera del área que dejó sin chances a Nahuel Astutti.

Luego, a los 20' amplió la ventaja por medio de Mauro Da Luz. Nicolás Leguizamón desbordó por derecha, envió el centro atrás y el uruguayo la empujó para anotar el segundo.

A su asistencia, el delantero surgido de las inferiores rojinegras le sumó un gol. A los 38' recibió la pelota a la altura del punto penal, la acomodó y, con la ayuda de un desvío, venció el arquero de la formación rionegrina.

Con el partido ya definido, a nueve minutos del final Tomás Chancalay decoró el resultado.