Superliga

Agónico empate de Unión ante Independiente

Los rojos ganaban con un doblete de Silvio Romero, pero en los minutos finales los tatengues lo igualaron con goles de Walter Bou, de penal, y Nicolás Mazzola. Mirá el resumen del partido.
31-10-2019 | 9:00 |

Los rojiblancos rescataron un punto sobre el final.
Unión empató este miércoles 30 ante Independiente de Avellaneda por la fecha 11 de la Superliga Argentina de Fútbol. Fue por 2 a 2 en el estadio 15 de Abril.

El conjunto rojo se imponía con dos goles de Silvio Romero, ambos en el primer tiempo. Pero en el final aparecieron Walter Bou, de penal, y Nicolás Mazzola para poner la igualdad. La visita terminó con un hombre menos por la expulsión de Fabricio Bustos, a los 33 de la primera etapa.

De esta forma, el equipo dirigido por Leonardo Madelón lleva cinco partidos sin derrotas en el torneo.

Los goles
La apertura del marcador llegó a los 25 minutos del primer tiempo. Silvio Romero entró solo en el área y de cabeza puso el 1 a 0.

Cuando se terminaba el primer tiempo, Yeimar Gómez Andrade agarró y derribó en el área a Romero y Echavarría cobró penal. El delantero se hizo cargo y con un remate al medio del arco amplió la ventaja para los ojos.

A menos de cinco minutos del final, Walter Bou, de penal, le daba a los tatengues una mínima esperanza de llegar a la igualdad.

Y lo impensado sucedió. En el cuarto minuto de adición Nicolás Mazzola puso el definitivo 2 a 2.