Superliga

Unión volvió al triunfo ante Huracán

Fue por 1 a 0 en el 15 de Abril. El único gol del partido lo convirtió Walter Bou a los 4 minutos. El equipo de Leonardo Madelón cortó una racha de cuatro partidos sin victorias. Mirá el resumen del partido.
03-12-2019 | 8:42 |

Los rojiblancos ganaron por la mínima.
Unión venció este lunes por la noche a Huracán de Buenos Aires en el cierre de la fecha 15 de la Superliga Argentina de Fútbol. En su último partido del año en el estadio 15 de Abril, los tatengues se impusieron al equipo porteño por 1 a 0 con gol de Walter Bou a los 4 minutos del primer tiempo.

Nada más que los tres puntos
Tras un error defensivo de la visita, el delantero ensayó una pirueta de espaldas y convirtió por sobre el cuerpo del arquero Antony Silva. De esta forma, el equipo dirigido por Leonardo Madelón cortó una racha de cuatro partidos sin triunfos en el campeonato.

En lo que resta del 2019, a Unión sólo le queda el choque ante Talleres el próximo sábado desde las 19.40 en Córdoba.