Superliga

Perdió Colón y renunció Osella

Los sabaleros mantienen su racha negra y siguen en puestos de descenso. Los resultados malos motivaron la renuncia de Diego Osella como DT. Mirá los resúmenes de los dos partidos.
09-03-2020 | 9:51 |

Los colonistas perdieron una vez más.
Colón volvió a perder. Fue 2-0 frente a Talleres como visitante por la última fecha de la Superliga Argentina de Fútbol 2019/2020. La derrota llevó a Diego Osella a dejar la dirección técnica del club sabalero. Los goles de la T fueron anotados por Nahuel Tenaglia a los 71 minutos y por Guilherme Parede a los 77.

El equipo colonista lleva 10 partidos sin ganar y 280 minutos sin poder marcar un gol. Sigue en la penúltima posición, puesto compartido con Patronato, en la tabla de los promedios.

Newell’s Old Boys también perdió en su última presentación en la Superliga. Fue ante Godoy Cruz por 0-2 en el Parque de la Independencia. Los tantos tombinos fueron marcados por Juan Brunetta (70’) y Miguel Merentiel (84’).

Por su parte, Unión recibirá a Vélez Sarsfield de Buenos Aires en su cancha este lunes desde las 19.