Liga Profesional

Rosario Central goleó a Colón en Santa Fe

Fue 4 a 1 en el Brigadier López. Marco Ruben, en tres oportunidades, y Emiliano Vecchio anotaron los goles del "Canalla". Para el "Sabalero" descontó Gonzalo Piovi.
25-11-2021 | 21:16 |

Colón de Santa Fe perdió este jueves por la noche ante Rosario Central por la 22da fecha de la Liga Profesional.

El "Canalla" se impuso por 4 a 1 en el estadio Brigadier López. Marco Ruben, en tres oportunidades, y Emiliano Vecchio anotaron los goles del "Canalla". Para el "Sabalero" descontó Gonzalo Piovi.

A los 34 minutos de la primera mitad Eric Meza le fue fuerte a Gastón Ávila y fue amonestado, pero el juez cambió de decisión y lo terminó expulsando.

De esta forma, el equipo dirigido por Eduardo Domínguez no pudo alcanzar su tercer triunfo al hilo.

Por su parte, los conducidos por Cristian "Kili" González cortaron una racha de cinco fechas sin ganar como visitante.