29-04-2019
Copa de la Superliga

Unión le ganó a Tigre en Victoria y sacó una mínima ventaja

El equipo tatengue se impuso por 2 a 1 al bonaerense en el partido de ida de los octavos de final. El próximo sábado se define la serie en el 15 de Abril.

Unión venció este lunes por la noche a Tigre en el partido de ida de los octavos de final de la Copa de la Superliga.

El conjunto tatengue se impuso por 2 a 1 en el estadio José Dellagiovanna de Victoria. Nicolás Mazzola y Mauro Pittón anotaron en el primer tiempo para el rojiblanco. En el complemento, Carlos Luna descontó para el equipo de Néstor Gorosito. De esta forma, los dirigidos por Leonardo Madelón lograron sacar una mínima ventaja de cara a la definición del próximo sábado en el 15 de Abril.

La apertura del marcador se dio a los 26' por medio de Nicolás Mazzola. El uruguayo Diego Zabala asistió a Franco Fragapane y el ex Boca le sirvió el gol al delantero tatengue.

Tan sólo tres minutos después llegó el segundo para los dirigidos por Leonardo Madelón. Mauro Pittón se hizo cargo de un tiro libre cercano al área rival y la colocó en un ángulo, lejos del alcance de Gonzalo Marinelli.

A los 28' del complemento, Carlos "Chino" Luna descontó para el Matador.

De esta forma, Unión se recuperó de la derrota ante Barracas Central por los 32avos de final de la Copa Argentina y ahora se enfocará en la vuelta ante el conjunto de Néstor Gorosito.