02-09-2019
Superliga

Empate entre sabaleros y canallas

Hubo paridad entre Colón y Central en el estadio Brigadier López. Newell’s, por su parte, goleó a Huracán, mientras Unión cayó ante San Lorenzo. Mirá los resúmenes de los tres partidos.

Colón y Rosario Central igualaron 1-1 el domingo por la fecha 5 de la Superliga Argentina de Fútbol. Abrió la cuenta Rodrigo Aliendro para los locales a los 19 minutos y empató Claudio Riaño a los 41 para los auriazules. Este empate deja a Central en puestos de descenso (antepenúltimo en los promedios) y octavo con 9 puntos en la tabla general. Por su parte, el equipo de Pablo Lavallén quedó en la 21ª posición con 4 unidades y con un punto más que los canallas en los promedios.

Newell’s Old Boys, en tanto, goleó por 4-1 a Huracán también en la jornada dominical. Mauro Formica marcó el primero rojinegro (5). Los quemeros empataron con la diana de Fernando Coniglio (28). Cristian Lema estableció el 2-1 (33). En la segunda parte, Angelo Gabrielli marcó el tercero para NOB (68), mientras el cuarto fue de penal ejecutado por Lema (94). Walter Pérez (93) fue expulsado en Huracán por cometer la falta máxima. Con esta victoria, los leprosos están fuera de los puestos de descenso y totalizan 9 puntos en cuatro partidos (deben el compromiso ante Independiente) para ubicarse en el 6º puesto.

Por otra parte, Unión perdió ante el puntero, San Lorenzo, en Buenos Aires por 2-1. Ángel Romero (2) y Bruno Pittón (19) anotaron para los azulgranas, mientras Ezequiel Bonifacio (37) marcó para los rojiblancos. Los tatengues quedaron en la 20ª posición con 4 puntos.