23-09-2019
Superliga

Newell’s ganó y se aleja de los puestos de descenso

Los leprosos superaron a Aldosivi el domingo. Colón cayó frente a Lanús. Empate el viernes entre Unión y Rosario Central. Mirá los resúmenes de los tres partidos.

Newell’s Old Boys derrotó a Aldosivi por 2-0 el domingo por la séptima fecha de la Superliga Argentina de Fútbol. Jerónimo Cacciabue y Julián Fernández fueron los autores de los goles. Esta victoria le permite a NOB subir en la dos tablas: en la de puntos está 4º con 13 puntos, en la de promedios, 17º con siete clubes debajo.

Por su parte, Colón fue derrotado por Lanús 3-2 en el Gran Buenos Aires. Los granates se pusieron rápidamente 3-0 con las anotaciones de Carlos Auzqui, Lautaro Valenti y José Sand en la primera parte. Descontaron Nicolás Leguizamón de penal y Matías Fritzler en el complemento. Esta derrota deja a los colonistas en el 17º puesto con 7 unidades. En la otra tabla, están en la 19ª colocación a sólo dos puntos de Rosario Central que está en puestos de descenso.

Precisamente Unión y Central igualaron 0-0 el viernes en el estadio 15 de Abril. Los rojiblancos quedaron en la 22ª posición con 5 puntos. Los auriazules están antepenúltimos en los promedios y en el 11º puesto con 11 unidades en la tabla general.