01-10-2019
Superliga

Colón derrotó a un Argentinos Juniors que venía invicto

Luego de la histórica clasificación a la final de la Copa Sudamericana, el equipo sabalero venció a los bichitos colorados por 1 a 0 en el Brigadier López. Christian Bernardi anotó el único gol del encuentro. Mirá el resumen del partido.

A sólo días de la histórica clasificación a la final de la Copa Sudamericana la alegría continúa en Colón. Este lunes por la noche derrotó a Argentinos Juniors de Buenos Aires por la fecha 8 de la Superliga Argentina de Fútbol.

Ante su gente en el Brigadier López, el conjunto sabalero se impuso por 1 a 0 a los bichitos colorados, que no registraban caídas en el torneo.

El único gol del partido lo convirtió Christian Bernardi en el minuto 38 del primer tiempo. En un córner, el equipo de Lavallén ejecutó una jugada preparada que dejó de frente al arco al mediocampista que remató y, tras un desvío en un defensor, abrió el marcador para el local.

El dato de color del partido se dio en el minuto 13 cuando, de repente, se cortó la luz en gran parte del estadio Brigadier López. No obstante, luego de unos minutos la energía regresó y el partido siguió con normalidad.

De esta forma, Colón sumó un valioso triunfo que le sirve para tomar distancia de los puestos del fondo de los promedios.

Además, los tres puntos obtenidos este lunes cobran un valor adicional si se tiene en cuenta que este fue el último partido previo al clásico ante Unión el próximo domingo en el 15 de Abril.