Victorias de Colón y Central

Los colonistas superaron a Estudiantes, mientras los canallas golearon a Aldosivi. Newell’s perdió con Argentinos Juniors en Buenos Aires. Mirá los resúmenes de los tres partidos.
26-11-2019 | 8:34 |

Central cerró una noche a puro festejo con una goleada que tranquiliza.
Como local, Colón batió por 3-2 a Estudiantes por la fecha 14 de la Superliga Argentina de Fútbol el lunes. Estos tres puntos le permiten a los sabaleros tomar aire en la lucha por la permanencia. Luis Rodríguez abrió la cuenta a los 10 minutos. Edwar López igualó a los 23 y Gastón Fernández puso 1-2 arriba a la visita a los 35. En la segunda parte, el “Pulga” Rodríguez marcó el 2-2 a los 60 y Braian Galván consiguió el tercero a los 66. Con este resultado, el equipo de Lavallén llegó a los 16 puntos y está 18º en la tabla general.

Por su parte, Rosario Central goleó por 5-1 a Aldosivi en el Gigante de Arroyito. Federico Andrada anotó el gol de los visitantes (35). Igualó Diego Zabala (38). En el complemento, marcaron Lucas Gamba (56), Facundo Almada (63), Sebastián Ribas de penal (77) y Ciro Rius (90). Los auriazules le sacaron ocho puntos a Patronato (está antepenúltimo) en los promedios.

Newell’s fue la contracara. Perdió por 1-0 como visitante ante el puntero Argentinos Juniors. El gol de los bichitos colorados lo hizo Gabriel Hauche a los 50. Pese a la derrota, los leprosos están a siete puntos del club de Paraná con un partido menos en la clasificación por la permanencia.