En el Coloso Marcelo Bielsa

Alivio para Newell's: venció a Defensa y Justicia de local

La Lepra sumó su segundo triunfo en casa en la presente Liga Profesional. Armando Méndez marcó el gol de la victoria por 1 a 0.

27-05-2024 | 9:49 |

Newell's sumó su segunda victoria como local en la Liga Profesional.

En un Coloso colmado, Newell´s derrotó este sábado por la noche por 1 a 0 a Defensa y Justicia, en el marco de la tercera fecha de la Liga Profesional. El único gol del encuentro lo marcó Armando Méndez, a los 35 minutos del segundo tiempo.

“La Lepra” sumó su segunda victoria en el campeonato, ambas jugando de local, y alcanzó la línea de los 6 puntos (junto a River, Estudiantes y Argentinos), a un punto de Racing y Talleres de Córdoba, los dos líderes. Por su parte, Defensa no logra levantar cabeza y quedó anteúltimo.

En un partido cerrado y parejo, Newell´s llegó con Ángelo Martino,quien casi convierte un gran gol después de una jugada preparada. Pero fue lo único concreto y de peligro en la primera parte.

La única emoción del duelo tuvo lugar a los 80 minutos con una buena combinación entre Guillermo May, Esteban Fernández y Misael Jaime, que finalizó con un potente cabezazo de Armando Méndez para sellar el 1 a 0.

El conjunto de Mauricio Larriera tendrá dos encuentros más antes del párate por la Copa América, primero el martes 4 de junio desde las 20 ante Banfield, en condición de visitante, y el jueves 13 recibirá a Instituto a partir de las 21.15.

En cuanto al equipo de Varela cerrará su participación en la Sudamericana este miércoles ante César Vallejo en Florencio Varela, donde será el debut del entrenador Francisco Meneghini, quien reemplazará a Julio Vaccari.