Victoria

El CIC dispondrá de sus instalaciones para sostener las clases virtuales

Estarán disponibles para la Escuela Secundaria N° 14 “Malvinas Argentinas”, instituto cuyo edificio también se encuentra en el barrio Cuarto Cuartel de Victoria. El Centro habilitará el edificio de lunes a viernes de mañana y tarde.


Ampliar [+]
IGNACIO ETCHART
redaccion-er@miradorprovincial.com


En Victoria, el Centro Integrador Comunitario (CIC) del barrio Cuarto Cuartel habilitará sus instalaciones para estudiantes de la Escuela Secundaria N° 14 “Malvinas Argentinas” que no dispongan de los recursos necesarios para continuar las clases de manera virtual. El edificio recibirá quienes decidan asistir lunes, miércoles y viernes de 8.30 a 12.30, y martes y jueves de 10.30 a 12.30. Por la tarde, el CIC tendrá sus puertas abiertas de lunes a viernes, en el horario de 13 a 17.

En este sentido, además de albergar a quienes decidan concurrir al edificio, el CIC también dispondrá de su material de biblioteca, la fotocopiadora del Centro, y servicio de wifi destinado a quienes no cuenten con la conectividad necesaria para realizar sus actividades escolares.

Por último, desde CIC recomiendan el uso de barbijo y mantener el distanciamiento social entre las personas que allí se encuentren. Además, en el comunicado solicitan que al ingresar al edificio “se dirijan al personal designado”, para ser ubicados en las instalaciones.

Continuar Leyendo...


+ Mirador Provincial