Como local

Debut triunfal de Náutico Avellaneda en la Liga Femenina de vóleibol

Ampliar [+]
Las chicas del Náutico Sportivo Avellaneda comenzaron su participación en la Liga Femenina de vóleibol 2022 con una victoria contundente frente a las velezanas. El equipo de Arroyito venció por 25-13, 25-17 y 25-19 a las visitantes. Náutico dominó el partido de principio a fin en su estadio.

El primer set comenzó a favor de las locales con un parcial de 16-6. El equipo porteño no logró acercarse en el marcador que terminó 25-13 en el primer set. En la segunda manga, Náutico se mantuvo al frente en todo momento. Se puso 13-7 y de a poco logró mantener la ventaja para cerrar 25-17. La tercera parte fue la más pareja. Vélez llegó a igualar 10-10 y 15-15, pero a partir de allí las chicas locales retomaron el control para quedarse con el partido con el parcial de 25-19. Náutico volverá a jugar este domingo en la segunda fecha frente a Estudiantes (La Plata).
En tanto, el otro conjunto de la provincia, Villa Dora, perdió como local frente al CEF 5 (La Rioja) por 3-0 (25-18, 25-14 y 25-20).