Algo de alivio

Luego de nueve fechas, Atlético de Rafaela volvió al triunfo

Ampliar [+]
Con goles de Guillermo Funes y Claudio Taca Bieler a los 26 y 44 minutos del segundo tiempo, Atlético de Rafaela derrotó a Tristán Suárez en Ezeiza por 2 a 1 mientras que Juan Román Puchetta había logrado la igualdad transitoria para los locales a los 34 minutos, también de la etapa complementaria.

En lo que iba de la segunda rueda, la Crema aún no había ganado cosechando cinco derrotas y cuatro empates. Por tanto, con esta victoria sobre Tristán Suárez da por terminada una racha de nueve partidos sin conseguir los tres puntos.

Alejado de la cima de la Zona B, que lo tiene a Atlético Güemes de Santiago del Estero con 44 puntos, Atlético escaló al puesto 14 con 31 unidades.

El próximo rival será Gimnasia y Esgrima de Jujuy el viernes próximo a partir de las 15:30 en el Nuevo Monumental de barrio Alberdi.