Superliga

Central terminó goleado ante Defensa

Los canallas cayeron frente a Defensa y Justicia. Unión empató con Central Córdoba. Mirá los resúmenes de los dos partidos.
25-02-2020 | 10:34 |

Los auriazules se llevaron una goleada del sur del Gran Buenos Aires.
Rosario Central sufrió una dura derrota el lunes al caer por 3-0 como visitante ante Defensa y Justicia por la fecha 21 de la Superliga. Juan Lucero anotó los dos primeros goles a los 7 y 29 minutos. El tercer gol fue obra de Guido Mainero a los 81. Pese a este resultado, Central se mantiene fuera de los puestos de descenso en la 18ª posición de esa clasificación.

Por su parte, Unión empató 0-0 con Central Córdoba de Santiago del Estero en el estadio 15 de Abril. Con este punto, los rojiblancos, que avanzaron dentro de la Copa Sudamericana, quedan en el 18º puesto de la tabla general con 24 puntos.