Primera Nacional

Atlético de Rafaela sin respuestas: esta vez perdió frente a Almagro

Atlético de Rafaela perdió por 1 a 0 frente a Almagro en un partido correspondiente a la fecha 23 de la zona B de la Primera Nacional. Nicolás Servetto marcó el único gol.
28-08-2021 | 17:19 |

El equipo de barrio Alberdi lleva cinco derrotas y un empate en sus últimos seis partidos.
En un partido equilibrado y discreto que se disputó en el estadio Tres de Febrero, en el Gran Buenos Aires, Almagro venció por 1 a 0 a Atlético de Rafaela por la fecha 23 de la zona B de la Primera Nacional. El único gol fue de Nicolás Servetto a los 14 minutos del segundo tiempo.

El equipo local fue el que más buscó la victoria más allá de que no tuvo claridad en los últimos metros de la cancha. Atlético, en tanto, pareció conformarse con el empate al poblar el campo de juego con defensores y volantes.

Sin victorias aún en lo que va de la segunda rueda del torneo, la Crema recién dejó su actitud cautelosa una vez que sufrió el gol de Almagro. Y si bien se adelantó en la cancha, prácticamente no dispuso de ocasiones claras para marcar la igualdad. Así, el equipo del cuestionado técnico Walter Otta sigue sin sumar hundido en el fondo de la tabla de su grupo.

El próximo viernes, Atlético recibirá a uno de los animadores del campeonato, Güemes de Santiago del Estero, a partir de las 19:10 con televisación de TyC Sports.